Je me souviens de la maison où j’étais un moment à l’étranger.
Bonjour, c'est la communication design ! La conception que j'ai préparée aujourd'huiC'est un design d'intérieur résidentiel situé à Mokdong !​Vous avez préféré les bois et les couleurs vives, et vous pouvez les adapter à vos goûts.C'est une vision intérieure ! Voulez-vous aller voir quelque part ?​​​C'est l'intérieur du salon de Mokdong ! Le concept global […]

Bonjour, c'est la communication design ! La conception que j'ai préparée aujourd'hui
C'est un design d'intérieur résidentiel situé à Mokdong !

Vous avez préféré les bois et les couleurs vives, et vous pouvez les adapter à vos goûts.
C'est une vision intérieure ! Voulez-vous aller voir quelque part ?
​​​
C'est l'intérieur du salon de Mokdong ! Le concept global a été attrapé par un blanc et un bois doux et chaleureux !

C'était à l'origine l'espace où se trouvaient les portes coulissantes en couleur blanche,
Il n'a pas l'air frustrant, il l'a démoli, il a installé une partition ouverte ! 😊

Et pour sécuriser l'espace de la cuisine, nous avons enlevé la véranda située sur le côté de la cuisine et élargi la cuisine !
Les lampes de salon sont montées sur une lampe d'achat qui permet de changer d'angle ! 🥰
​​
J'ai installé une lumière dans la chambre et j'ai séparé la robe et l'espace de la chambre !😊

Et plutôt que d'avoir un espace restreint qui ne semble pas étouffant, ils fixent les matériaux en caoutchouc perforés sur les deux faces.
J'ai attaché une porte coulissante !

La chambre de son enfant a été aménagée de façon efficace car c'est un espace restreint ! 😊
​​
J'ai divisé les couloirs en deux parties ! Le premier est dans le couloir jusqu'à la chaussure, le second est dans le couloir à la fin de la chaussure,
dans un couloir qui monte jusqu'au toit ! 😊

On ferme la chaussure avec des carreaux en terre cuite, et le couloir qui monte du couloir où la chaussure est terminée, c'est une cheminée.
J'ai fermé ! Il y a un miroir à côté de la chaussure pour que l'espace soit plus large et plus efficace ! 😊
​​
J'ai créé un espace secret comme Azid pour que l'enfant puisse se reposer en paix !

et de l'espace comme le lieu de repos ou le stress lié à l'étude,
pour créer un espace confortable !😊
​​​
Il a dit qu'il utilisait la toiture comme chambre d'étude de l'enfant !😊

Donc, les toilettes, l'espace d'étude où les enfants peuvent étudier confortablement
Et j'ai aussi créé un espace de repos avec ma famille !
​​
C'est le toit ! Le sol du toit est maintenu longtemps,
J'ai fini avec un 스카이어닝 bureau qui peut vous donner une sensation de chaleur et de confort !

En outre, les toits et les espaces extérieurs peuvent être exposés directement à la neige, à la pluie, au vent et au soleil.
Parce que c'est de l'espace, il y a beaucoup d'inconvénients quand on utilise l'espace ! 😢

Et donc nous avons créé un espace où les ondes sonores sont installées,
Je l'ai installé pour créer un espace extérieur luxueux et sécuritaire !😊
​​
C'est ainsi que la présentation de l'intérieur de l'habitat de Mokdong est terminée !
C'est bientôt le chantier !
Nous allons poster une photo de nous-mêmes plus tard.😊
Aimez-vous le poisson ?
J'adore les fruits de mer depuis mon enfance.
C'est pour ça que j'aime beaucoup les poissons.

Mais vous savez quoi ?
Les océans sont très profondes et profondes
Il y a beaucoup de poissons.
Donc les poissons que nous connaissons, les poissons entiers,
mais seulement trois pour cent.
N'est-ce pas surprenant ? C'est vrai.
​​
Cette fois, à l'appartement Terrace à Onam-ri, dans le sud de l'Océan Indien,
J'ai reçu un appel pour le système Farraga.
J'ai préparé toutes sortes d'images et j'ai passé du temps à regarder ensemble
Je vais le prendre.
​​
Tout d'abord, c'est le site de l'appartement Terrace à Onam-ri, dans la province de Namyang.
Je pensais que vous vouliez l'installer sur la véranda.
Je me souviens de la maison où j'étais un moment à l'étranger.
Contrairement à notre pays, la sortie d'urgence de Veranda n'est pas bloquée.
J'avais l'impression d'être un peu plus ouvert.
​​
C'est là que le squelette du système de Fargo a commencé à se former.
parce que le système de Fargo est différent de celui du parachutisme,
La surface du plafond et le sol en bas doivent être horizontaux.
Et le parachutisme monte sur le dessus,
Ce n'est pas le cas pour le système de Fargo.
​​
Tous ces squelettes sont en aluminium,
C'est très léger, robuste et durable.
Mais la durabilité n'est pas seulement une bonne chose, mais une bonne stabilité.
parce qu'il faut des structures complexes entre elles pour les soutenir et les soutenir scientifiquement,
Une installation minutieuse est nécessaire.
​​
Cette fois-ci, à l'appartement Terrace à Onam-ri dans le sud de l'Océanam-ri,
Je vous ai présenté l'installation du système de Fargo.

Vous avez des questions sur le système de Fargo,
Si vous avez de nombreuses questions,
Ne vous inquiétez pas et contactez-moi à tout moment.

Vous pouvez toujours faire attention à vos préoccupations grâce à une consultation soignée et aimable.
C'est l'EAVE qui promet de résoudre ce problème.
Merci 🙂

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다